Девчонки привет!!! Ходила вчера к врачу своему, поправилась за три недели на 2,5 кг, кошмар, придется от вкусных булочек отказываться((( И вообще они меня запутали со сроком, они мне говорят что у меня по первому УЗИ как раз сегодня 15 недель, а если по месячным считать то у меня еще во вторник 16 недель было

Вообщем незнаю как мне считать, сколько у меня сейчас????
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
девочки!!! а мне сегодня в метро место уступили!!!! приятненько....)))) пожилой дядечка... лет 60-ти..... от взрослых 40 летних сидящих в метро такого недождешься....
причем по работе хожу- живот втягиваю.... в отделе то знают... а остальным говорить нет желания- меньше знают лучше спят... а вот в метро сегодня расслабилась да еще брюки для беременных... от этой резинки на поясе живот в 2 раза больше кажется))))
|
Ой и мне вчера первый раз место уступили, я бы сказала очень приятненько, тоже дядечка. только помоложе
Цитата:
Сообщение от kolibriM
Пошли вместе в Радугу  Вот только смотрела, читала про нее, хвалят... лекции хвалят, опять же если нет противопоказаний - бассейн, баня... Здорово! Да и общение с будущими мамочками, такими же как мы, не помешает 
|
Цитата:
Сообщение от Raida
Маришка, давай в Радугу или в 17, но к проверенному врачу!!!
Соблазняют курсами в Радуге, пойдем?!!!
|
Девочки я вчера ездила в Радугу, но мне не повезло, одна акушерка была на родах, а другая только ушла, так что поговорить кроме администратора было не с кем

А от нее никакого толка

Сказала звоните 7 октября и все(((