Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 13:22     #11000
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет! Прочитала я про жилищные проблемы. Взгрустнулось..
Живем с моими родителями в однокомнатной квартире, после рождения малышастика мама с папой собираются спать на кухне.
С курением проблем нет, курит только мой муж украдкой в туалете, и по этому поводу изрядно получает. Но в целом ситуация не из легких.Живем мы все дружно, с родителями не ссоримся, только это и спасает. Но очень очень очень очень хочется своего уголка. Стоим в очереди семьей уже 25 лет, с мужем стоит в программе молодежи доступное жилье. И там и там пока тихо. Про ипотеку не знаю что и думать, муж работает на износ, но денег не сильно много, пока я в декрете наверное ипотека нам не светит... У нас уже были мысли уехать в другой город, где жилье дешевле. Просто немного обидно уезжать из родного города...
Может какие-то нестандартные пути потом найти? у меня у знакомых дочка пошла в милицию в какой-то отдел спецом из-за возможности жить в маневренном фонде ( или в доме под расселение).. 3 год бесплатно в центре обитает со своим парнем. Тоже решение..... Другая комендантом в общежитии устроилась работать, ну и сама с комнатой. Когда город родной, то найти такой нестандартный путь проще, чем приезжим.
Во Всеволожке сотрудникам шинного производства ( финского) жилье служебное строят и дают потом , через годы в собственность.....
Советы давать легко, уж прости....