Цитата:
Сообщение от Konya
Поздравляю!!!  Толстенький какой малышик! У нас при том же росте 68 гр.
|
Я вот подумала - интересно, а вес наших малявочек зависит от того, как быстро мы прибавляем или нет? Они сами по себе прибавляют? Мне тоже муж сказал" "Крупная у нас девочка будет", хотя никто не говорил, что девочка
Цитата:
Сообщение от musi
Поздравляю!  А эпидемия по вшам у нас уже давно по школам бродит, как я со своим в прошлом году намучалась, только вывели, через неделю опять 25, в итоге решили сделать совсем короткую стрижку и порадовались что не девочка у нас. В этом году сразу перед 1-м сентебря подстригли, чтобы уж без сюрпризов.
Да я тоже своего мальчонку постригла покороче-хорошо ко мне не перепрыгнули ,нам то такие шампуни нельзя!
|
Это точно, а вот мама у меня подцепила летом от него, хорошо сейчас все в порядке, их каждые 2 недели в школе проверяют, но с такой стрижкой нам уже ничего не страшно
Цитата:
Сообщение от Marusj83
 Всем Привет!! 
Вчера были на УЗИ в МПЦ. Первый раз своего малыша увидела, он ручкой махал, пил что-то, и прыгал    Так здорово!!! Нам поставили 12,5 неделек. А ПДР 9.04.09 или 12.04.09, хотя врач сказал, что и конец марта тожн возможен.
Читала в отзывах, что УЗИ делают мин. 30-40, нам же делали 15, интересно от чего это зависит?? 
|
Мне 30 минут делали, я уже готова была взмолиться, чтобы эту штуку из меня вытащили (смотрели вагинально). У меня сложилось такое впечателние, что врач любуется картинкой на мониторе, разглядел за то все-все

По животу уже делал минут 5-10