Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 13:07     #10995
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я не знаю-мне так женщина сказала, которая родовые сертификаты выдает и показала на талоне где нужно заполнить роддомом и в другом талоне при родах уже заполняется-рост вес роды и прочее, + 2 других талона выдаются для поликлинники детской, просто у меня его еще перед глазами нет, мне его в понедельник отдадут только..Она мне сказала что родовые сертификаты для того и выдаются чтобы мы (беременные) выбрали себе роддом и врача и рожали бесплатно)

так и я хочу для начала все узнать и посмотреть-ты ж мне насоветовала-вот я и решила тоже туда дернуть, тем более у мужа на работе много знакомых там рожали и недавно меньше месяца назад и все остались довольны..ближе к 8-му созвонимся тогда и решим-ок)
окей.тогда созвонимся ближе к телу
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня такая же ерунда. Спать не могу, все болит + жарко, хоть все окна и открыты. Муж кутается в самое теплое одеяло, а я сплю под простынкой и то жарко, хотя раньше все было наоборот.

Катюша! С днем рождения тебя!!!!

Я тоже стараюсь все купить на ДО.
Из основного тчо нужно- конверт, пеленальный комод, стерилизатор.
Уже купила молокоотсос за 500р.
Остальное должны подарить. Я всем родственникам и знакомым назаказывала кто что дарит.
спасибо за поздравления.а мне тоже вечно жарко и душно,при чем всю жизнь мерзлячка была.а тут прям помераю от жары,хотя дома не месяц май