Девочки, привет всем!
сходила вчера сдала мазок из зева. врач выписал сертификат - в след. раз выдаст даже... почему-то посовеовал-таки рожать в 9ке, а не в 11 (может потому что он там уже 33 года работает просто, в консультации) - даже предложил "свести" с врачом. когда сказала, что записалась на СР обнаружила непонимание в его глазах - 63-летнему врачу-гинекологу, достаточно интеллигентному и обходительному трудно представить за что я собираюсь заплатить 60 тыр!!!

я не стала его травмировать и ушла от разговора...

после ЖК поехала-таки на Сенную - ткани посмотреть, а то лежит ткань на одеялко, а дело не идет.
дошла до Дома тканей в Апрашке - какой ужас!!!!

мне нельзя в такие места ходить! сколько там всего-о-о-о!! я 1,5 часа бродила вдоль стендов, пытаясь все-таки выбрать что-то - и мышки такие милые, и мишки, и утята!!! и мультяшные всякие!

все надорого - бязи по 70 руб, ситцы по 25-28, фланель тоже по 70 (вчера не было - сказали, что привезли, сегодня после обеда должны выставить просто кучу всяких). тетечки такие милые - советуют что брать, что нет... я составила целый список.. после 3 куска они меня спросили, кто мне все понесет

- об этом я не подумала..
в общем, собираюсь ещё раз с мужем туда.
хочу ещё купить дешевых ночнушек на роды и в РД, а то у меня только пижамки.. а на рынке по 200 рэ есть.
Цитата:
Сообщение от Юля К.
У меня СОЭ от 45-50 , акушерка посмотрела, вздохнула, ну высоковат.... Своего врача я уже 6 недель не видела. А-а-а как меня это всё бесит...
Естественно меня никуда не направляют .
А у тебя т-ра 37 ровно?
Это не обязательно воспаление какое-то, может быть гормональное, как в начале беременности.
Баланс эстрогена- прогестерона меняется. Возможно.....
|
температура колеблется от 36,6 (часто после подъема или прогулки) до 37.2, не выше. главное, что я чувствую, что она поднялась - голова тяжелая и как будто"закладывает" органы ЛОР. но при этом ни особенных соплей (ка кобычно течет после прогулки или горячего супа, например), ни горло не болит (и это с моим-то тонзилитом!!). наверное все-таки какие-нибудь мои STreptococus bactericidus оживились.
врач мой находчивый взял мазок из зева и отправил на исследование вместе со всеми другими мазками, не из зева

,

через недельку посмотрим, что вырастет, а пока решила все-таки биопароксом пробрызгать, а то неделя уже... надоело это состояние непонятное. главное, чтобы в лаборатории все поняли правильно и мне не насеяли какой-нить ЦМВ в зеве

или уреаплазму

.
Цитата:
Сообщение от Nastyshka
|
спасибо, хорошая статейка. все остальное в норме - это и пугает

будем ждать... 10 числа пойду опять кровь сдавать...
Цитата:
Сообщение от Katrinka
Посмотрела - в прошлую беременность в 27 недель было 52, в 32 недели -30. Сейчас в последнем анализе 33 и мне при этом врач сказала, что кровь отличная. Насколько я знаю по многочисленным анализам еще и детей своих в плане инфекций-воспалений надо смотреть на несколько показателей в совокупности. За воспаление и инфекции отвечают лейкоциты, СОЭ и лейкоцитарная формула (палочкоядерные, нейтрофилы и т.д.) - правда в формуле я не сильна  Вот с какого-то первого попавшегося сайта взяла
|
спасибо. я тож раньше не переживала, а после лежания в ботке начала задумываться и разбираться в анализах, а то некоторые врачи, которые с беременными не работают, видя СОЭ 43 чуть в обморок не падают и утверждают, что я тут ща умру у них прям в кабинете с таким СОЭ. хорошо, что в обменке пишут показатели лейкоцитов и СОЭ, гемоглобина на разных сроках...
буду надеяться, что в следующий раз она немного снизится (СОЭ) - не хочется никаких дополнительных обследований..
Цитата:
Сообщение от CTEPBA
Красота какая!
Я тоже хочу 
Девочки, кто где фотографировался и сколько это стоило?
|
я привлекла подругу
стоило мне это многих нервов

фотки на днях выложу-покажу. вчера тока в час ночи расстались в изнеможении обе.
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
нам на курсах сказали, что чуток шампанского ПОСЛЕ стимулирует матку к сокращению...
|
может из-за пузырьков - из серии что перистальтика кишечника или рвота может вызвать тонус и стимулировать схватки.... хотя я на себе не замечала что-то..