Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 13:03     #10990
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я родовой сертификат месяц назад получила и ничего там лишнего не пишут. талон для роддома заполняется тогда, когда вас туда привезут!!!! Никто не может гарантировать, что выбранный РД ( платно, или по сертификату) вдруг по каким-то обстоятельствам не закроется ( н-р инфекция) И что вы будете делать с заполненным заранее талоном????? Это же документ сторогой отчетности, второй не выдадут просто так...
я не знаю-мне так женщина сказала, которая родовые сертификаты выдает и показала на талоне где нужно заполнить роддомом и в другом талоне при родах уже заполняется-рост вес роды и прочее, + 2 других талона выдаются для поликлинники детской, просто у меня его еще перед глазами нет, мне его в понедельник отдадут только..Она мне сказала что родовые сертификаты для того и выдаются чтобы мы (беременные) выбрали себе роддом и врача и рожали бесплатно)
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
спасибо мой дорогой Бельченок.клевого вам узи
хочешь пошли вместе,но мы пока заключать не будем,мы хотим только узнать 8-го все.пойти с мужем так сказать и уже все разузнать,если хочешь,чтоб тебе через город не пиликать,то могу узнать что тебе интресно,а ты решила в 10-ке?мы просто утром собираемся,пока ориентировочно,но буду рада твоему приезду
так и я хочу для начала все узнать и посмотреть-ты ж мне насоветовала-вот я и решила тоже туда дернуть, тем более у мужа на работе много знакомых там рожали и недавно меньше месяца назад и все остались довольны..ближе к 8-му созвонимся тогда и решим-ок)