Цитата:
Сообщение от onyx
клевенько вам!!молодцы!!!  а у нас всего 102 эх..
|
И у нас низкий. А что врачи по этому поводу говорит. Наша сказала что это в их возрасте нормально (в три месяца было дело), в четыре если не поднимится то уже будем что то делать.
Цитата:
Сообщение от Качуля
Хвастаюсь своей помошницей! Она даже с Сашулей сегодня зарядку делала, как массажистка показывала!!!
|
Ай, какая молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84
А я с мужем ещё сильнее разругалась,прям вообще в пух и прах,ооочень давно мы так не ругались,наговорили друг-другу    .....
|
Ну вы совсем увлеклись что то. Хотя мы с мужем тоже иногда себе позволяем такие бяки делать... видишь ли оба без тормозов
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
всем доброе утро!
съеденная вчера на ночь смесь облегчила мою учесть- мы явно лучше сегодня спали  ночью ели только маму- просыпалась в 2, потом почти в 5..и еще уже утром..но это не 5-6 раз..и главное между кормлениями спала Маша крепко- не возилась.

Вложение 1654145
|
Блин, прям какая то реклама докорма... я тоже хочу спать подольше, а то по утрам уже на ведьму злую стала похожа
Какой попец
Цитата:
Сообщение от Качуля
Спасибо! Вот и сейчас пока я тут в ЛВ, старшая болтает с Саней, соску дает и мне постоянно кричит - мама хватит сидеть в интернете, иди к доче...
|