Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 13:01     #7142
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
клевенько вам!!молодцы!!! а у нас всего 102 эх..
И у нас низкий. А что врачи по этому поводу говорит. Наша сказала что это в их возрасте нормально (в три месяца было дело), в четыре если не поднимится то уже будем что то делать.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Хвастаюсь своей помошницей! Она даже с Сашулей сегодня зарядку делала, как массажистка показывала!!!
Ай, какая молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
А я с мужем ещё сильнее разругалась,прям вообще в пух и прах,ооочень давно мы так не ругались,наговорили друг-другу.....
Ну вы совсем увлеклись что то. Хотя мы с мужем тоже иногда себе позволяем такие бяки делать... видишь ли оба без тормозов

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
съеденная вчера на ночь смесь облегчила мою учесть- мы явно лучше сегодня спали ночью ели только маму- просыпалась в 2, потом почти в 5..и еще уже утром..но это не 5-6 раз..и главное между кормлениями спала Маша крепко- не возилась.

Вложение 1654145
Блин, прям какая то реклама докорма... я тоже хочу спать подольше, а то по утрам уже на ведьму злую стала похожа

Какой попец

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

Спасибо! Вот и сейчас пока я тут в ЛВ, старшая болтает с Саней, соску дает и мне постоянно кричит - мама хватит сидеть в интернете, иди к доче...