Цитата:
Сообщение от siyanie
Девочки, у меня сегодня знакомые сняли деньги со всех счетов,т.к. в выходные обещают обвал многих банков.
А мы хотели сегодня вклад открыть,теперь даже не знаю,что делать?
|
охохо, и никто не скажет что будет завтра, я надеюсь что до обвала не дойдет. Анют, а вклад можно в сбербанке открыть золотой, т.е. вложиться в золото. Может это будет выгоднее. Мне кажется цены на золото не скачут.
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Не, мой вообще не умеет делать сюрпризы, я ему говорю, что мне надо и мы вместе идем покупать, мне так спокойнее.
|
у нас обычно так же, или я выбираю чтото конкретное и показываю как жто выглядит.
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Кстати, мой муж тоже горюет поп поводу кризиса! Я тоже в расстройстве, как раз в кризис ляльку планируем, сейчас столько трат пойдет, цены вырастут, а у нас квартира никак не продается, цены на недвижимость вот вот упадут и тогда вообще не продадим, и еще дом достраивается, молимся, чтоб стройку не заморозили.
|
Удачи, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не могу поверить что цены на недвижимость могут упасть, хотя все вокруг меня в этом убеждают.
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
надеяться на обвал цен а недвидимость не стОит, по-моему, это несбыточная мечта в ближайшие годы...
а лучше предпринимать попытки как можно быстрее находить вариант с продажей чего-либо и вложением средств в качестве первого взноса по ипотеке, чем быстрее ввяжтесь в это дело, тем легче будет потом, ИМХО
многие боятся, но есл на чашу весов положить 1. НЕобходимость долгие годы выплачивать кредит частями и 2. Возможноть жить в СОБСТВЕННОЙ квартирке , то тут видно, что перевешивает, и уже можно сделать выбор...
|
на мой взгляд с такими ценами на квартиры ввязываться в ипотеку нет смысла..... но это мое ИХМО