Цитата:
Сообщение от marsu
Ага, а напротив сидела тетка и видела как я всю дорогу висла на поручне с зеленым лицом, т.к. худо мне стало практически сразу как зашла в вагон 
Ну вот не могла я себя пересилить и попросить чтоб место уступили, и так обидно было что такие люди безчувственные попадаются иногда((
|
У меня не лучше было! Повторяю свою историю: вошла в вагон, встала напротив тройного сидения, на к-м мило сидели 2 парня и мужик....СТОЮ.....Проезжаем несколько остановок, мужик встает на выход (мне уже в тот момент начало плохеть)...Я ставлю ногу к сидению, но не сажусь, т.к. не подобраться, а толкаться не хотелось (было оочень много народу и за живот было страшно!). Тут с другой стороны подлетает тетка лет около 40, смотрит на мой живот и говорит своей подруге: подожди, сейчас я сяду только!....

Отталкивает народ от сидения и плюхается! Далее, как только она села-ее глаза чудным образом оказались напротив моего живота....Мне становится еще хуже...Тетка эта отвернула глаза в другую сторону и так и просидела до Сенной! А мне было интересно-не окосеет ли она, сидя напротив меня-смотреть все время направо! У меня уже начала кружиться голова (это мое совсем предобморочное состояние..) и в это время моя малышка начала сильно пинаться..Я положила руку на живот... Тут эта тетка, видимо, не выдерживая, раздраженно вскакивает и так же раздраженно мне заявляет, что она не заметила моего живота!

(Эт я была в джинсах и ОБТЯГИВАЮЩЕМ бадлоне!) В общем, я остановочку от Сенной до Невского посидела..Не села бы-к Невскому меня бы точно приводили в себя!