Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 12:38     #16129
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравлялки!!!!
К полугодию мы пришли с весом 8200 кг и ростом 69 см
Какой сладкий мальчик

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Честно говоря сложно советовать, муж прав ЭТО РОДИТЕЛИ, а их не выбирают) Наверно не идти на открытый конфликт, и не принимать все близко к сердцу. Ну а когда совсем плохо станет, заходи и выговаривайся))))) А вообще если крещеная и ты и мама ...то закази молебен о здравии.
Она не крещёная и не верующая,но в церковь к нам на крестины пришла,т в добавок ко всему крестилась и в руках свечу держало,меня аж трясло
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
А где был мой "муж", тока Богу известно, пришел утром начал нести что несвязанное, я сделал вид что поверила, ну его....НАДОЕЛО ВСЕ
Чтоб всё у вас было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Для себя поняла, что посылать, конечно, нельзя. Но и исправлять их бесполезно. А жить лучше так, как будто их нет. Подождать, пока фирма прикроется и отстраниться подальше, раз общение все равно радости никому не приносит. Я бы так сделала.
Да наверное...Она меня ещё тут добила...Я говорю,вот будет нам лет по 50-60 уедем с мужем жить на море...внуки к нам будут на лето приезжать..А она говорит-"а кто это интересно за нами ухаживать будет???",тут я не выдержала и сказала -нууу незнаааююю