Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 12:30     #4349
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Пасиб... ну да, они меня не видели даже ни разу, мы их на свадьбу звали - не пошли...
Отец его позвонил мне и такого наговорил... хорошо, что я тогда еще не была беременная - а то бы сильно расстроилась совсем
Ого! Не пойти на свадьбу родного сына!!! н-да... ничего не скажешь- "любящие" родители...

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Странные родители у мужа...
Но и как у моего - не сахар! Когда тебе каждую встречу рассказывают одно и тоже, как пластинку слушаешь, только она еще и приукрашивает каждый раз новыми подробностями... Я готова ее придушить иногда! Главное, как она сама не понимает, что она повторяется бесконечно??? Над ней все прикалываются по этому поводу!
Свекрови вообще прикольный народ! Моя вот например наоборот- может часами расспрашивать что у нас да как... При этом после очередного моего монолога, когда я хочу хотя бы чуть-чуть передохнуть от болтовни, она задает коронный вопрос: "Нууу, что еще интересного ты мне расскажешь?" При этом, у нее на все вопросы один и тот же ответ: "Да все так же.. все то же" В общем, весьма познавательные беседы у нас происходят