Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 12:28     #4346
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
вот и я говорю - слышала, что лежа...
но лежа же живот растекается, и становится гораздо меньше... Значит, потом когда встаешь - бандаж начинает давить... многие девочки жалуются, что сил нет Как давит, и ребенок пинается
вот и у меня давит и пинки сразу!!! но не сильно.. вот сейчас сняла, так сразу спине неудобно...

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ООО!!! Вот видишь. все ж таки свекрови не такие уж и плохие люди! Коляска весьма существенный вклад в молодую семью Молодец она у вас

Повезло-повезло! Эеххх... я вот тоже копила-копила денежку, но теперь чую подспущу свои капиталы- ведь через недельку в отпуск! Может в Финке себя немножко побалую...
ну а в финке вообще грех себя не побаловать!"!!!!!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Смотря какой.
Если трусы, то там давление должно быть распределено правильно и надо одевать лежа. А я спецом покупала пояс, чтобы его удобно было стоя надевать, потому как честно не представляю где на работе можно так разлечься, чтобы снятые в туалете трусы натягивать обратно...
Хотя знаю, что на трусах крючочки бывают и вроде тоже стоя можно их одеть...
у меня трусы на крючках- кстаит очень удобно и снимать и одевать- вообще нет проблем!!!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
кстати, посчитай и меня в своей чудо-программке, у меня май, 27 лет
у меня также)) там вроде мальчик получился.... ну по крайней мере У НАС получился мальчик