Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 12:06     #16114
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Предистория. Вчера разбирала у мужа одеколоны ( он ими не пользуется , а дарят ему регулярно ) и вот очередной по сроку на выброс.А свекровь моя , как все приличные бабушки любит вещи копить. В шкафах разумеется моль и она травит их одеколоном , а на днях бутылек свой разбила. Ну я добрая душа , ей отдала , тот что выбрасывать . Она им на радостях все обработала ( так , что сама сбежала на улицу ) . Вот , а утром встает и жалуется на здоровье. Вызвали неотложку, увезли сейчас -подозрение на инсульт.
Теперь сказка.
Это я спецом ее отравила ( хотя врач и пытался ей обьяснить , что с запахом это не связано )
Теперь я разграблю все ее запасы ( а ворую я регулярно ) и этим она себя еще больше накручивает.
И чего теперь делаь, я ведь скоро совсем крышей уеду. А если ее парализует .Какой-то замкнутый круг , ничего в жизни не наладить.
пипец какой.. Держись Аня!!!!

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет!! ТОЖЕ ГОЛОСУЮ ЗА ВСТРЕЧУ В ЭРМИТАЖЕ))) А болею уже по втрому кругу((((((((((сопли рекой((((( Мы все никак переехать не можем(((вообщем что то грустно все...да и муж дома не ночевал....
поправляйся!!!!!!!!!!! а муж какашка!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Девочки,давно хочу вам пожаловаться на родственников.

Наверное хочу у вас совета,как дальше с ними строить отношения?У меня сейчас настрой послать их наХХХ,муж говорит нельзя,это ж родители
дауж..ну что тут скажешь! когда меня мама доводит я все таки собираюсь с духом и не общаюсь с ней пока она сама не придет мирится!! потому как ее закидоны тоже достают меня..нормально общаться она не умеет..упрекает и на повышенных тонах все..орет тока
да это родители но зачем терпеть к себе такое отношение? я бы отдалилась наверное..разве это общение ..одумаются придут..