Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 12:02     #4328
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Позавчера мужу свекровь позвонила и сказала, чтобы мы выбирали коляску, а они нам за нее деньги отдадут! Вот какая она молодец иногда бывает! Хотя и занудная до жути со своими рассказами про детство любимого сыночка - моего мужа!..
Так что наши расходы уже уменьшились на стоимость коляски - что очень радует! Еще мои родители тоже что-нить нам прикупят, может кроватку? Надо им идею подкинуть!
ООО!!! Вот видишь. все ж таки свекрови не такие уж и плохие люди! Коляска весьма существенный вклад в молодую семью Молодец она у вас

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ну вот)) а я пока на себя готова.. плюс еще ко всему, я поработала неплохо, накопилось чуточку денюжков вот и побаловала себя любимуюа мелкому только кроватку купить надо будет)) а так все есть)) нам уже даже манеж подарили- такой кайфовый))) в общем нам очень повезло,что у сестры ляльке 11-й месяц сейчас!!
Повезло-повезло! Эеххх... я вот тоже копила-копила денежку, но теперь чую подспущу свои капиталы- ведь через недельку в отпуск! Может в Финке себя немножко побалую...