Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 12:00     #1780
mamamaxima
Активный участник

Профиль mamamaxima

mamamaxima отсутствует

Спасибо большое за ответ!

У меня еще есть вопрос, на который я не могу найти ответ в сети ни на одном сайте.

Здесь в СПб у меня есть собственная квартира (двушка). Живем мы троем - я, муж и сын (1,10). Я работаю в хорошей крупной компании, где у меня есть определенное положение и статус.
У мужа свой небольшой бизнес, который сейчас терпит бедствие. Высшего образования у мужа нет. По специальности он слесарь-монтажник, но никогда по данной специальности не работал.
Уровень нашей жизни стал ухудшаться, а выхода пока нет. Еще и возможность кризиса в России несколько пугает.

Поэтому, собственно, вопрос: что вы приобрели в Австралии, чего не было в России? Я понимаю, что климат и экология и уровень жизни там намного лучше, чем здесь. Меня интересует материальная сторона вопроса - здесь мы жили плохо (нет жилья, нормальной работы, перспектив), а в Австралии стали жить гораздо лучше (свой дом, интересная перспективная работа, и т.п.)

Я так понимаю, что когда приезжаешь в Австралию жизнь начинается с чистого листа - ничего у тебя нет - быт не устроен, люди живут по-другому, все говорят на английском. Проходит адаптация, становится легче. Находишь работу и начинаешь нормальноо жить. Но насколько нормально? Лучше чем в России? В чем это выражается?

Извините за большое сообщение, просто очень важно получить максимально полное впечатление о вопросе эмиграции.
Заранее спасибо за отзывы