я пребываю в большом шоке... что было этой ночью

. искупали мелкого, одела и хотела покормить - как он раскричался...(
а когда кричит, то грудь не берет
) я тогда включила ночник и поговорила с ним, настроение улучшилось у него... пошли гулять по квартире... так примерно целый час - он уснул. переложила в кроватку, поспал 5 минут и проснулся. еще немного ходили туда-сюда... спать хочет, зевает и капризно поднывает, но как только начинаются укачивания - орет... потом были смешки и разговоры ребзя с папашей.... до тех пор пока он не начал сильно натирать глаза и оочень хотеть спать... тогда началось ужасное - он просто орал

.. 5 секунд передышка и ор... он весь красный, слезы текут, мокрый... ужас.. я ношу, укачиваю. разговариваю.. и свет включаю\выключаю - ничего не действует.. у меня слезы у самой из глаз, сердце болит

.. так продолжалось около часа

. ни разу он за свою жизть так не кричал

. в итоге, помогла мама - она забрала его и в ванной его мочила - то ножки, то личико.. он немного притих, я ему сиську в зубы сунула и он со вздрагиваниями начал сосасть... когда он заснул, я лежала около него и плакала - так страшно было это непонимание причин крика

.
сейчас проснулись - он в нормальном настроении, покушал и уснул.. а мне так на душе паршиво - чувствую свою вину за что-то, боюсь, что я плохая мать и что плакал он из-за моих каких-то действий.

страшно ожидать ночь - хочу верить, что такого не повторится никогда, но а вдруг опять

..?