Цитата:
Сообщение от julliya
Уже и не знаю что делать.
Толко вылезу и вот опять что-то болит((((
Пью оцилококцином (не пробовала до этого), лимон, мед, грецкие орехи, курага И не фига((((
|
лечи сразу все горло полоскай, нос промывай на горло компресс уши спирту борного капать, и чай с лимоном. Еще можно сделать такую весчь: свежую или мороженную клюкву залить кипятком и ложку меда, витаминный коктельчик и для почек полезно. Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Unica
|
щазззз нас тут помидорами забросают))))
у меня вообще не выпадает, он прогаммист))) Если и хочет поиграть то берет игру играет дня два, проходит все и снова нормальный человек))) Эт я тут больше сижу отвлекаюсь от жизни семейной)))
вообщем уговорили)))))) Подорю на годовщину, будем на пару играть

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
Девоньки,ю доброе утро!!!
Танюшка, может, тест просроченный, нечувствительный какой-нить??? ты бы и правда ХГЧ сдала для надежности, раз М. не пришли
кулачки держу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Доброе утро))
Тест не должен быть просроченным, так как они оба из одной коробочки. Подожду сеня М и если не придут завтра сдам кров.
Цитата:
Сообщение от Madam
О! У меня на компе тож похожее на Марио, и в телефоне тоже есть! Я пока все не прошла - не успокоилась!!! Отрывалась по полной!
Иногда тож играю!
А в свое время приставки были, еще помню игрушку про Макдака, он там вечно скакал, как козлик!

|
я помню когда в молодости еще была приставка, мы с мужем (тогдашним еще) играли просто на ура))))))