Цитата:
Сообщение от anetxk
Мазала регулярно с 6 недель до самых родов и грудь и живот авентовским кремом от растяжек- итог спазу после родов огромнейшие на животе, груди и бедрах.
|
Может крем не очень или кожа такая, что никакими средствами не спастись... Моим подругам всем помогали крема
Цитата:
Сообщение от askim
Между Б. И сейчас такое же как и полгода назад  . Не знаю как будет рости потом.
Интересно а связано ношение бандажа после родов или утягивающего чего с наличием потом живота. Иногда смотришь на мамочек, как будто и не рожали - живот плоский, плоский.эх
|
А ты сама то носила бандаж? У меня в прошлую Б живот провалился прямо на родильном кресле... Но мне и лет то было.. А упражнения для пресса не пробовала?
Цитата:
Сообщение от anasstassia
сейчас 21 век.И довольно часто делают эпидуралки.( по показаниям).Если такая ситуация.То нужно просто найти хорошего специалиста и довериться ему....
|
Да, например моей коллеге по работе недавно делали операцию от варикоза, тоже под эпидуралкой. Причем сделали одну ногу, а через 3 мес - другую и опять анестезия. Так что эпидуралку сейчас широко применяют не только при родах.
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Ну я на учет вставала в 7-8 недель 49,5 а сейчас 15-16 недель 48,6... а недели в 2 когда я отдыхала в Белоруссии и ни о чем не переживала была 52 кг.
Сейчас в прикол взвесилась,после всего съеденного 49,8...кило двести за день наела 
|
Колбасодик, кушай на здоровье

!!! Я вот серьезно задумываюсь о диете, уже +4 кг! Хотя и не обжираюсь! А что дальше то будет??? Может хотьб бассейн 2 раза в неделю поможет...
Цитата:
Сообщение от YanNik
Отчитываюсь - вчера ходили на УЗИ, видели своего малышастика, такой хороооооошенький, пол нам еще не сказали, рано. А так длина - 7,4 см, вес 101 гр. Копошится там себе во всю, видели как ручкой ушко трогает. Я сразу успокоилась, у меня даже живот перестало напрягать, а то какой-то деревянный был. Как врач сказал, что все прекрасно, мне так хорошо сразу стало, вчера весь вечер под впечатлением была. И муж тоже  Да, ПДР мне поставили на 30 марта - 1 апреля, так что может я к апрелюшкам и не попаду, но уходить от вас не буду 
А сегодня позвонила в ЖК, сказали анализ мочи очень плохое, а я ведь болела, чего там хорошего может быть, пойду в пн пересдавать.
|
Поздравляю!!!

Толстенький какой малышик! У нас при том же росте 68 гр.