Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 11:15     #4274
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Это еще что: мой муж в прошлую беременность, как животик растущий увидел, сказал, что он боится навредить ребенку и не подходил ко мне до родов А потом еще два месяца нельзяя было...
Наоборот нужно, а после 30 недель чем чаще тем лучше...и без презиков... Лучше всего шейку к раскрытию гоовит именно мужская сперма

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Карту можно отоварить в "Дети", "Здоровый малыш", "Детский мир".
Еще в Юниоре можно со скидкой 25% по ней закупаться
Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Молодец! Только медом не переусердствуй! Говорят, что это плохо, потом у малыша аллергия может быть на сладкое!
А я сахар медом заменила, если его с умом кушать, то будет только польза. У меня у старшей аллергия была от приема витаминов во время беременности, там же химия, а здесь натур продукт. Но мед должен быть качественный
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Обычно, говорят, у тебя болит там еще все месяца 3... А иногда и по пол-года не могут - и страшно и больно, хуже чем в первый раз! Но у некоторых все нормально уже месяца через полтора и жизнь налаживается!
Мы через 2 недели возобновили Но у меня все нормуль было. Ни швов, ни чего такого подобного