Цитата:
Сообщение от В и к у л я
Ян, а ты спрашивала у восп-телей, как быстро она успокаивается?
Просто мы в том году весь сентябрь цеплялись и рыдали, у меня сердце кровью обливалось, а восп-ли говорили что сразу успокаивали и она за день больше не плакала.
А потом... вдруг раз... и все ... стала нормально ходить.
Просто надо было пережить этот момент.
А как Саша там днем - плачет или успокоят и нормально все?
|
она там плачет с определенной периодичностью. Утром я ее в группу отдала, сижу фотографии выбираю, с мамочкой другой болтаю, моя все плачет, потом успокоилась, когда нянечка завтрак принесла (там ВСЕ РЕЗКО замолчали

при виде еды), потом моя вырвалась из группы в раздевалку, меня увидела и опять заплакала. Сашка не просто хнычет, она истерично плачет, с надрывом. Одна воспитательница говорит, что да, мол, днем плачет, не хочет спать в садике, поэтому не хочет обедать, но ее можно успокоить, засыпает сама(предварительно поплакав). Как-то спокойнее она описывает ситуацию. А вторая воспитательница прямо подчеркивает, что "она постоянно плачет", что никак не успокоить и все в такои духе. Вчера днем звонила первой воспитательнице, она рассказала, что поплакала, успокоилась, сейчас хорошо играет, что типа в группе Саша лучше (дождь шел, не ходили гулять), чем когда гуляют. А на прогулке понятно.... она видит дом, где бабушки-дедушка живут. Я потому этот садик и не хотела
Цитата:
Сообщение от В и к у л я
ЯНА, а во сколько у нас завтра спектакль?
Где встречаемся? 
|
спектакль в 12. где встречаться - надо подумать. Я, может, на машине поеду

- не хочется тихий час надолго откладывать. ежели захотите, и вас захвачу