Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 10:52
ответ для Патленд на сообщение "Оно не доброе.."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Влада,МНЕ ОЧЕНЬ нужно чтобы мне мое нутро показали.На сегодняшний вечер это кажется ОЧЕНЬ актуально.Впервые дома разбор полетов.Как жить дальше?Извечный вопрос.Что делать?и Кто виноват?Готова подписаться под любого спеца ,который вывернет ,но поможет.

Что случилось?
С Максом поругались?
Милые бранятся - только тешатся.
Все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
,я тоже не могу помочь,и что мне не ходить?я как -то пропустила момент,что надо участвовать в организации ,чтобы придти

Мы с Богдашей отказались от дневных кормлений,и кушаем каждые 4часа-мне стало намного легче и теперь мы по ночам не каждые полчаса сосем маму,а раз в 3-4часа-красотаНочные кормления пока убирать не буду,молока стало меньше..ВОПРОС:надо днем сцеживаться,чтобы не пропало,или просто кормить ночью и ни о чем не думать???
Я так поняла, не обязательно принимать участие в организации.
Просто кто на форуме общается постоянно, тот и придет.
А не как, зашла девочка - мы тоже в декабре родились, впишите меня в список на день рождения.
А кто такая?
Откуда?
Никто не знает.

Тоже планирую отказаться от дневных кормлений.
Только сначала зубы вылезут, потому что вчера целый день на груди - так нам спокойнее было.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Оно не доброе..
Что случилось
Опять Ясенька кашляет
@@@@@@