Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 10:21     #3442
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Вот я представить себе не могу: схватки, воды например отошли... а ты по пробкам, с Севера, в центр... ох
Таже фигня! Приходится выбирать с умом, мне вот, например, ежели что из центра к 10-ке все пробки собрать!!! Караул.

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Кстати, про роды....
Я тут что то всё больше к Снегиревке склоняюсь (9 - далеко, 18- боюсь как огня).
Девочки, ни кто туда не собирается?
Я рассматриваю Снегиревку как вариант. Во-первых, там многих врачей хвалят, во-вторых, близко - ежели что, пешочком дойти можно... Так что - ежели ты чегго узнаешь или каких подробностей - буду рада!!!

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
У меня там консультация, поэтому так или иначе его рассматриваю, плюс он рядом с домом. Говорят персонал там весь хороший, туда отправляют рожать врачи своих детей.
Из минусов бытовые условия и инфекции.
Я тоже слышала про многие плюсы - очень хороших врачей, но действительно, из минусов - приносят инфекцию. У меня подруга - первого родила там - и больше ни ногой.
А кто-нибудь рассматривал вариант 1го роддома на Ваське... Его вроде тоже хвалят, и много положительных отзывов.

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
У Александровой в Снегиревке делала много раз УЗИ, 2 раза в прошлую беременность, ничего так...но узисты в МГЦ намного подкованнее именно в выявлении патологий...у них там не просто поток всех желающих, а та группа риска, которую направили из ЖК для ЛУЧШЕЙ диагностики.
Меня вроде из ЖК пока никуда не направляют. Да и хвалят Александрову. А еще моя врач в ЖК сильно ругается, прямо криком исходит, когда ей из платных центров приносят анализы или УЗИ, о ПРайм-Роуз она даже слышать не хочет, обламала мне на 12 неделе все малину, пришлось делать узи в ЖК.
А вообще я думаю, все у нас должно быть в порядке, по иному и быть не может. От всего застраховаться просто невозможно. Хотя может, я так себя успокаиваю....