Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 10:19     #4019
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Еле дочитала вас за вчерашний день...

а мы опять всю ночь не спали... так грудь плохо стал брать, как-будто балуется...берет, минуту сосет, отпускает и опять начинает искать... а еще когда даю ему грудь, он руки в рот тянет вместо неё ((( я так устала за ночь, в итоге запеленала его и дала соску зато час поспала. ну и живот нас не отпускает и ничего нам не помогает... остается только ждать, но сил моих нет уже...

еще у нас не проходит сыпь на животе и опрелости эти дебильные - хотя не знаю, они ли это? но с лицом получше становится вроде...

у нас тоже желтушка еще не прошла - цвет кожи в норме, но глазки еще имеют легкую желтизну... правда никто не замечает кроме меня прививку не делали.

Сегодня придет врач из Ресо, посмотрим, что скажет.

А вчера ездила на послеродовой осмотр - все ок, матка сократилась наконец-то! но полость на 6мм приоткрыта... но секс уже разрешили а спорт через 1,5 мес. после родов.

меня все чаще накатывает депрессия...особенно в приступы колик. он сегодня так орал, что я даже разозлилась... а потом так стыдно стало, ребенок-то ни в чем не виноват и ничего еще не понимает... в общем, не очень-то у меня получается справляться с ролью мамы
...а со стулом как???
может вам анализ на дисбактериоз сдать....