Цитата:
Сообщение от Лёкa
Люлюшка и oksanach, спасибо наконец-то за конструктив :-)
Значит, завтра иду к заведующей, узнаю, какие она видит способы решения проблемы, и чем конкретно я могу помочь. Перечень необходимого и заявку в РОНО, я так понимаю, делает все же она.
Навскидку никто в нашей группе особо не завязан на такую деятельность. Как узнать о способностях родителей других групп?
А кто-нибудь пытался действовать через депутатов? Как это делается вообще? Прийти с фотографиями площадки? С подписями родителей под просьбой помочь?
И еще скажите мне - почему вокруг школ по всему городу устанавливаются ограждения, ставятся стадионы и сдорогущим покрытием за счет города, а для садов такой программы нет? Или она есть, но мы просто о ней не знаем? Может, есть какие-то ресурсы, где можно прочитать о городских, губернаторских, федеральных программах благоустройства ДОУ?
|
Ну, думаю, да. Фото можно приложить. Будет объективнее. И подписей побольше собрать.
Относительно школ. Когда-то говорили, что финансирование от Газпрома было на площадки. Вроде, они таким меценатством занимаются. Даже ведь по телеку реклама идет - детки спортом занимаются и потом "Газпром!!!"