Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 09:32     #15945
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
Девочки ,здравствуйте! Вы меня уже , наверное, не помните . Последний мой визит на страничку был в мае месяце. Потом лежала на сохранении ,зашивали шейку , а потом дома все время лежа . Сидеть врачи не разрешали . Но сейчас уже все хорошо , можно раслабиться и ждать чудесного момента появления доченьки. Вы уже ,наверное, обсудили 1000 тем , я немного просмотрела , но все прочитать нереально.
помнимс вливайсЯ .
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Были на узи.. Все сидят?! Кроха у меня - 3700..38 недель и 1 день.. голова правда, средняя..зато щеки и пузень - как у папашки..
вод нормальное количество, допплер идеальный.. плацента не из двух отдельных частей, как предполагали, а просто такой формы странной.. с переходом на переднюю стенку..

он заставил распечатать фотку и выскочил с воплями - от тебя вапче ничего нету.. моя генетика!!

а потом мне кроха устроила.. видимо, не понра узи.. думала, рожу посреди Ленты.. такие треники - аж идти не могла.. мужа первый раз испугалась..

приехала вымотанная, легла спать.. а мужа - в интернет, опять к своим бл-ям..
с хорошим узи тебя .

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да, без единого разрыва
урааа!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
НОВОСТИ!!!!! НАТАША ДОКТОР РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!! 3500 КГ
ура, Ната поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Девчонки, на самом деле столько эмоций...вот они уже...наши малыши - октябрюшки вовсю...один за одним...с каждым чудесным днем..появляются на свет!!!!!!
:l ove::lov e: