Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 08:32     #58
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Давно я фоток не показывала. А ведь лежат уменьшенные столетней давности вот такие волосы, фотка - конец августа
Юля, у меня нет слов!!!! Рыдаю над нашими тремя перьями! Мне кажется, что мы по прическе просто ото всех отстали...
Маша очаровашка Классные фотки. Ваня явно физически подготовлен. Замечательные детки
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Анюта, как оказалось, тоже занет буквы, считает до 15 по русски, и до 10 по англ.
В пределах 5 решает примеры (больше-меньше, сколько надо, сколько осталось). ПРи этом с ребенко м целеноправленно этим не занимался никто. Ну знаток висит, играет. Цифры по ДАше, я так понимаю, освоила. А вот примеры? Откуда бы?
Вообще, чем занимаетеся с детьми после сада? Мы только на танцы 2 раза в неделю, а так - гуляем-лоботрясничаем.
Ух ты - Анютка молодец! Еще и примеры решает! Супер!
Похоже августяшки - сплошь и рядом вундеркинды!
На счет занятий - у меня Олька дома после сада лепит, рисует, возится с конструктором. Любит, когда ей читают - почти каждый вечер перед сном обязательно читаем книжки. А в остальном играет, помогает мне на кухне и тоже занимается дуракавалянием.