Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 04:58     #1769
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamaxima Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я за советом.
Обсуждаем переезд в Австралию. Проконсультировалась на сайте насчет моих шансов. Результат - возможна региональная иммиграция по моей квалификации в Южную Австралию - Аделаида.
Я по специальности менеджер. Работаю в крупной компании, управляю продажами медицинских услуг страховым компаниям.
Я смогу найти подобную работу в Аделаиде?
Я также не совсем поняла, в чем заключается спонсорство штата? Они находят мне работу? Или платят мне первое время пособие?
Буду очень благодарна за советы.
Чтож нет то, Аделаида большой город и не уступает сильно остальным городам тем более в поисках вашей вакансии, просто тут развита сильно оборонка в которую берут как правило после гражданства и срока определенного тут жизни, ну и климат так сказать не зимой и летом как в раю ))))) правда сухой. А вообщем тут с работой великих проблем нет, конечно в Бри и Сиднее побольше, но при желании можно и тут устроиться хорошо. По поводу работы, я не думаю что вам ее будут предоставлять, скорее просто поддержка будет центролинка+медикарта(страховка) опять же все сильно зависит от той визы которую вам дадут. Если вас смущает Аделаида, то можете искать работу и пусть вас по рабочей визе вызывают в любой дргой город,такой вариант тоже возможен. А вообще вам все эти вопросы по визам нужно звонить сюда в Аделаидское мигр. агенство (гос.) и плотно все уточнять.