Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 03:02     #3982
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Привет всем болтушкам-писательницам!!!
Вас и не прочитать теперь...
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Натуля, поздравляю вас с Тёмиком с месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой и я ПОЗДРАВЛЯЮ
растите здоровенькими, кушайте молочко и не болейте

Спасибо большое, девочки.

Мы сегодня ходили в поликлинику, отстояли очередь, в итоге приняли нас в 20-20 (прием до 20-00), правда, в очереди была я, а Тёма с папой в машине спал.
В общем, по поводу сыпи (а на мосе у нас не просто прыщички, а сыпь конкретная уже) - дали направление на анализ какашек.
А вообще, обмерили - 4750 (к весу при выписке + 1300, к весу при рождении + 1100), рост 57-58 см (написали 57). Обхват головы - 38 см, груди, вроде, 36 см (забыла уже). Мы к тому моменту, как нас приняли, проголодались и устроили концерт по заявкам - в пустой поликлинике "включили сирену". Но на улице, с сосой, вырубились. Еще нам предписали сходить к ортопеду и к неврологу. После сегодняшнего посещения решили, что нафиг, к этим врачам пойдем в цивилизованное место, где нет очередей. Хотя, если честно, наша врач мне нравится.
От газиков выписала нам эспумизан, но мы пока титей справляемся, посмотрим, как дальше будет.