03-10-2008, 02:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама
мне не вписали при прописке... сказали в милицию топать потом...
никакую справку не дали, забрали доки и сказали готова прописка будет через три недели. уроды. хорошо копия свидетельства осталась дома, а то как в поликлинику идти...
|
 че за ужас? Мы сегодня сдали на прописку все, завтра все будет готово и ребенок вписан даже. Всего делов на час было.
Цитата:
Сообщение от Ekato

Как хорошо, что у меня никто не лезет, и советов никто не дает. Мама моя когда приходит - вообще не вмешивается, только любуется    И нахваливает нынешний прогресс, то бишь памперсы-машины стиральные-посудомоечные и красивую одежду, в которую можно наряжать ребенка. А я, в отличии от вас, ТАЩУСЬ от памперсов, и даже не запариваюсь ни с какими высаживаниями, т.к. с ужасом вспоминаю пеленки и подгузники, которые стирали руками по 40 штук в день, когда дочка маленькая была. Ведь как дураки тогда зачем-то пеленали тогда в 2 пеленки до 2-месяцев!!!! И стирали все мылом руками, и кипятили еще, и гладили с двух сторон!!!! И воду для мытья кипятили и горячую и холодную до 2-х месяцев точно, а потом до полугода горячую!!!! Ужжас....   
|
Я бы скончалась наверно.
|
|
|
|