Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 02:18
ответ для Dune на сообщение "Она начинает кряхтеть, потом..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Она начинает кряхтеть, потом похныкивать. Если не высадить ее, то плачет. Но, самое главное - она терпит, в подгузник не какает, ждет, когда я ее на руки возьму.

Это мы начали, когда у Лизы с какашечками были проблемы и животик болел. Я заметила, что если без подгузника держать, ножки развести и прижать к животу, то она легче какает. Вот с тех пор и привыкла. Я сначала высаживала ее на пеленочку, потом поняла, что пеленок не напасешься и приспособила горшок. Причем мы горшок свой не покупали, а нашли дома горшок времен моего мужа - железный эмалированный

Писать, конечно, она еще не просится, но в последнее время стала писать сразу после каков. В общем, со всем этим высаживанием и голопопием, у нас подгузы здорово экономятся - всего 4 штуки в день уходит. Хоть какая-то польза.
+1
моя перестала в памперс какать. только ночью иногда может. сегодня в помойке тоже только 4 памперса за сутки. вот не знаю, радоваться такой какашечной дисциплине или нет а если будет ситуация, что я долго не смогу ее высадить...
Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
А я кладу на обычную пеленку, а сверху - марлевый подгузник. Главное, проверять почаще, не мокро ли.

Одноразовые пеленки, конечно, экономятся, но много стирального порошка расходуется

у нас мало уходит и памперсов и одноразовых пеленок и порошка, т.к. мы в раковину высаживаемся, но воды расходуется много