Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 01:26
ответ для Martin на сообщение "Пришел на форум выяснить..."
о_О
Активный участник

о_О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Пришел".....
мартин,мне вас жалко,но тут сидят женщины,девушки которых ВЫ(мужики) БРОСИЛИ!кого-то в беременности,кого-то после,есть те ,которые ушли от мужчин не к лучшей жизни,в никуда,просто потому ,что терпеть надоела вранье и издевательства...не вам нас судить,Бог рассудит,это его работа!

а касаемо "отец" не тот отец ,кто родил-родила - МАТЬ,ОТЕЦ,ТОК,КТО СМОГ ДОСТОЙНО ВОСПИТАТЬ И НЕ ВАЖНО РОДНОЙ ИЛИ НЕТ!(слова моего мч)

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ,ЧТО СВОЕГО БЫВШЕГО Я НЕ ВИДЕЛА ПОЛ ГОДА,РЕБЕНОК НЕ ВИДЕЛ ПОЧТИ ГОД,БЫВШИЙ НЕ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ(молчу про алименты!их просто нет) И НЕ СПРОСИЛ КАК ДЕЛА,ЗА ТО ВРЕМЯ РЕБЕНОК УСПЕЛ ПОЛЕЖАТЬ БОЛЬНИЦЕ...ЗНАЕТЕ,ЗРЯ ВЫ ВСЕ ЭТО НАЧАЛИ,ЛУЧШЕ ИДИТЕ МИМО...ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Найдите в любом поисковике инета "Ассоциацию отцов" и почитайте там мужские мольбы о помощи. Найдите в том же Контакте подобные группы. Хотя вам вряд ли это будет понятно. Для вас актуальна только женская круговая порука. А отцовские чувства....."Мы нового найдем".....
ЕСЛИ Я УВИЖУ ХОТЬ ОДНОГО ТАКОГО МУЖЧИНУ,Я ЕМУ В НОГИ ПОКЛОНЮСЬ...

Последняя активность: сегодня 01:20
Смотрит тему ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА??? ТОГДА СЮДА!!!!!! @ 01:20
ДА Я СМОТРЮ,ВЫ ПРОВОКАТОР,ПОП ГОПОН ПРЯМ!АЙАЙАЙ!КАК НЕ ХОРОШО!