Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Мы сегодня тоже по лужам шлепали  Испытание наши свежекупленные Суперфиты прошли на УРА! Деть минут 20 в лужах шлепал, в глубоких таких. Домой пришли - ноги сухие! Есть на свете волшебство  Еще комбез и шапочку Ласси испытывали - гуляли под дождем. Вроде не промок деть, но дождь не очень долго был. Вот только не знаю - а он должен промокать в районе плеч? У нас Ласси, у него на груди слева написано Тек, а на ножке справа Супратек. Это значит что верх промокает, а низ нет, что ли? Тогда я расстроюсь, я рассчитывала что он весь не промокает... И еще, девочки, подскажите кто знает - как его правильно чистить? Он у меня полежал, я сейчас пошла влажной губкой протерла, думала все легко отойдет. Ан нет, пятнышки остались. Я что-то не так сделала? Надо было сухой тряпочкой?
Ну и хвастанусь  , вот мы какие - комбез и шапочка Ласси, сапожки Суперфит, шарф Зенит  Комбез и шапочка чуть-чуть великоваты, но к весне это пройдет  Мы сами 81 см. рост и 48 см. голова, комбез размер 80, шапочка 50. Может кому поможет определиться с размером.
|
У нас такоже комбез, только цвет другой. Вчера случайносел попой в лужу, не промок. Позавчера сильно извазюкался в грязи после дождя, перед стиркой посмотреле на него, а грязи не видно,но я все рано постирала первый раз за месяц ношения. Я так понимаю, что тереть ничего не надо, надо подаждать, чтобы высохло и отвалилось само