Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 00:55
ответ для Lutik на сообщение "Нам переименовываться нужно..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Блин, писала писала и зависла страница.
Пишу есче раз.
Юльчик, мы за вас очень рады и очень лю, хвастайся наздоровье и даже не парься! Мы подрастем и тоже будем хвастаться, а вы не будете по тому как вам не чем будет.

По поводу мочи. Сдавали в марте, когда педиатриса назначила двойную дозу по тому как лысый затылок был, у нас было +++ , вит. Д отменили, сказали что за лето все нормализуется и будет ++. В сентябре назначили вит. Д, я решила перед приемом сдать мочу, так вот сейчас ++++ , хотя вит. не давала. Это либо кальция много в организме, либо он не усваивается, а ваще это признак рахита, но можно ли его таковым считать если кроме этого признака никаких нет? Затылок в норме, ладошки не потные, грудная клетка в норме? И ваще, мож я сама ребенку своему болезни нахожу? И ничего не нужно сдавать без направлений? И вит. Д не давать? Короче вся в растройстве я.... Позвонила педиатру он скзал что ничего не делать, вит. д прост оне давать, должно уменьшиться, но за лето ведь не уменьшалось ???
Олесь, присоединяюсь к Маше, еще для точного диагноза надо кровь сдать.
вот вам, чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот наша лошадь
А на анькин прикид вы не обращайте внимания...этот костюмчик подарили САШКЕ на торжественной регистрации, на рост 68 см...так моя мадам в него лекго втиснулась...хотя рост почти на метр больше
ОГО!!!!!!!!!!!!! вот это лошадка!!!супер!!!
Анютка, прикольная

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Нам переименовываться нужно уже
типа
Январюх полночный лепет всех приводит в шок и трепет
да уж, точно