Цитата:
Сообщение от golybka
это в конце коломяжского (пересечение с парашутной)есть улчка в сторону уделки, так вот проезжаешь церков, оворачиваешь на право и все время прямо (хотя главная дорога будет уходить в лево) дорожка бужет поворачивать на лево потом направо и приведет к базе зенит!
могу вам тел свойв личку кинуть для связи!
|
Поняла! Но мне и туда минут 30 топать
Эх, жжжаль...
Цитата:
Сообщение от Marfushka
сегодня так неприятно было... иду с коляской по улице, мимо меня тетя (типа цыганки, тока одета прилично) проходит и мне говорит - "милая, сходи обязательно в церковь - тебя сглазили! и ребенок спокойнее будет. обязательно!" .... первые слова были сказаны когда мы лицом друг к другу были, а остальное она мне в спину договорила и пошла своей дорогой... а я и не оборачивалась - не люблю ТАКИЕ разговоры  . но прям до жути неприятно стало после ее слов... брр  а ведь и ребзь беспокойный жутко уже как неделю  . вцелом, не верю... но так поганенько было внутри... 
|
Вот ведь

Я б таких тетенек

Действительно, если захочется, то в церковь можно и сходить. Детя святой водичкой умыть (да и самой можно). А вообще я вот всегда фигу держу, когда про моего ребенка кто-нибудь чего-нибудь говорит. Понимаю, что пережитки прошлого, но держу
Цитата:
Сообщение от Таша999
Нужно идти по месту прописки ребенка,и форму 9 тоже ребенкину надо(и папину,соответственно).А вот справку о доходах,если на ежемесячное пособие подаете,нужно от мамы тоже,да еще особенную,хитрую такую-с указанием суммы больничного по беременности и родам,хотя она в 3 месяца не входит.
|
Мы подавали в собес в том же районе где прописан деть (у папы). От меня ф.9 не требовали. Приехала я и все от имени папани заполнила. Только получать ему лично надо будет... Кстати, на ежемесячное пособие тоже подала. Справка была за последние 3 месяца (июнь, июль, август). Никакие суммы выплат дектретных там не стояли. Было три красивых нолика (в декрет в мае уходила). Все приняли и эту бешеную сумму 1668 обещали начислять