О! Какие страсти!
Я знаю много людей,которые считают,что ВИТАФОН-полная ерунда. А я вылечила им гайморит.
После курса КВЧ у нас пошла речь,а у нашего друга 2 лет-никаких изменений.
Я не заметила результата от СПЕКТРА,но это не значит,что это плохой прибор!!!
Почему-то вспомнился анекдот:
-Вы любите кошек?
-Нет
-Вы просто не умеете их готовить...
А теперь,как мы сходили в центр на Фонтанке.
Опоздали на полчаса (все было против нас((( ),примчались-простите,извините. Но нас так хорошо приняли! И администратор:Ничего страшного,не волнуйтесь! Ах,к нам малыш пришел и т.д. ...
Вышла Валентина Николаевна(руководитель,с кот. я договаривалась)-пойдемте,пойдемте...
Посмотрела МРТ,ЭЭГ. Ди была явно не расположена (ехали после иголок,в машине уснула-разбудили,короче атас! ). Отказалась не только лечь на кушетку,но даже сесть. Но В.Н. стала работать с ней прямо у меня на руках. принесла мешок игрушек. Говорила немного-дала книгу по ДЭНАСу читать.
Коротко:навредить нельзя(мой первый вопрос),только если стоит кардиостимулятор. Помогает при многих заболеваниях,но не панацея-не лечит инфекции,астму,диабет. Для каждого пациента подбирается комфортная мощность. Мы договорились,что будем ходить к ней неделю. Она будет подбирать лечение конкретно Ди,и когда увидит,что пошло-распишет методику для занятий дома.
Денег с нас не взяла. (Это,кстати, второй случай в моей жизни,один раз Снегова не взяла,а так-только давай...)
В.Н. рассказывала о себе,что она военный врач,что с предшественниками ДЭНАСа знакома еще с 1984 года,применяли их в Кандагаре. Сказала,что ей есть,как деньги зарабатывать и без нас...
Подарила Ди игрушку... Завтра снова поедем к ней... в субботу-воскресенье тоже...
Я очень надеюсь,что будет результат. Смысл-восстановление связей,воздействие на ГМ.
Мне понравилось,что она поправила меня,что мы будем не лечиться,а восстанавливать. У меня всегда вызывает внутренний протест,когда врачи говорят:больная рука. Да рука то здоровая! Проблема то в ГМ.
Я не призываю никого использовать или не использовать ДЭНАС. Я тоже очень боюсь перехвалить или переоценить кого-то или что-то,т.к. разочарований нам,увы,хватает. Поэтому через неделю честно напишу вам,есть ли у нас какие-то сдвиги...
|