Цитата:
Сообщение от крошка-ал
девочки, sos: ц малышни температура 38 после прививок , уже принимать панадол?
|
Нам врач вообще сказал, после прививки по приходу домой сразу принять Нурофен не дожидаясь температуры

, ну а если поднимется то конечно еще принять! Так и сделали, температуры не было.
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
и еще девочки.
у нас чудо. помните писала про черную точку на попе и что в онкологический центр отправляли?
так вот на второй день моего пребывания в больнице позвонила мама и сказала что точка в оди момент полностью исчезла (так же как и появилась в 1 момент). но так как записаны решили к онкологам съездить. он посмотрели - малыш чистенький, послушали про нашу точку - никак ее не опознали и сказали, что онкоогия бы не пропала. но если вдруг появится то сразу звонить и они место тут же найдут для нас.....
так и не знаю, что это было. но я если честно думаю, что я на себя оттянула. я так боялась онкология что просила пусть у меня заболит, а не у Мишастика...
хотя мама моя говорит, что это ерунда и было просто что-то незначительное....
но почему тогда все врачи разводили руками и говорили что таких черных точек никогда не видели????
|
Все в этой жизни возможно, и хорошо то, что хорошо кончается. У меня была подобная история, закончилась только совсем печально, ну не будем о грустном. Здоровья тебе и твоему малышу!
А я девочки затарилась кефиром, бифилином и пр. кисло-молочной фигней, еще сливами... Завтра приступаю к ликвидации некаков

у Тимона.
Всем спок. ночи!