Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 22:51     #7563
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, лоб ребенока покрылся красными пятнами Это и есть ТО,ч то вы говорили на букву "Р" (Розеола (???) или как там ее ??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Да Тань, врач пришла посмотрела, сказала виферон свечки вставлять, в нос капать - всё как обычно, мол вирус это такой, а Санька ноет и всё время на мне висит, а мне надо как-то суп приготовить - писать одним пальцем легче...
ох уж этот вирус!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
аа... Юля низя нам таким слабым такое читать ...

ЗЫ: Девочки у нас мальчика трехлетнего увезли позавчера по скорой с галлюцинациями на фоне обезвоживания под капельницы - такой вот ротовирус
какой кошмар!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!малышу!

Цитата:
Птица и Викулька - две мамы-красатульки, мальчишки-очаровашки смотрят, щурят глазки
спасибо,Маша!
мой-Гоша,а у Иры-Кира,но ничего,я думаю,с этим многие сталкивались!

Цитата:
м-да... всвязи стем что сейчас моя кретсная умирает от рака в бльнице а этим летом мы похоронили 18летнюю сетру мужа по этой де причине в такие вещи как МЕД чего-то там убивает я не верю вообще!!!

а на манную кашу у нас между прочим СИЛЬНЕЙШАЯ АЛЛЕРГИЯ тк это пшеница размельченная в пыль - оч сильный аллерген!!! именно поэтому ее отменили в детский садах!
Маша.............................................. .................................
я не знаю,что сказать.....................