Цитата:
Сообщение от крошка-ал
Девочки, поделитесь : какими ишрухами развлекаете малышей? Задумалась об турничке с игрушками и об музыкальных центрах для малюток? У кого такие сть? Интересно вашим деткам ? А про книжки как у Глаши мне тоже интересно, откуда, где ?
Может она и не голодна была, а прочто съела для порядка? Мои тоже смесь на ночь несколько раз ели по 30-60 г, но засыпать лучше не стали....а потом я выяснила, что они и не голодны, а просто животы болят-вот и не спят... А твоя от голода плакала что ли? По-моему 420 г -нормально. Диана у меня 500 прибавила, вроде ничего не сказали на это. Говорят, что надо смотреть общий вес и прибавку от рождения. Сколько вы прибавили? Ну и среднее высчитать. Так же мне тут советовали уже? 
|
да в том то и дело- плакать стала у груди ..раньше такого не было..я уж ее изучила хорошо, а здесь новое поведение появилось..и смесь схомячила и сразу уснула..и общая прибавка за 4 месяца маловата, мы сейчас 6200, а родились 4050..ну в роддоме все упал до 3770..вот от него и пляшу..получается 2430..в среднем 600 гр за месяц..ну я тож понаблюдаю- если лучше спать не будет, особо и давать не буду..мне б отоспаться хоть ночку, а то от усталости молока меньше стало явно..мы и в том месяце 530 прибавили. ничего не добавляла..а тут уж..короче, бум наблюдать..