Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Информация для тех, кто интересовался ДЭНАСом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2006, 22:56     #38
Мишкина мама
Элита

Профиль Мишкина мама

Мишкина мама отсутствует

Мне тоже было бы очень интересно послушать аргументы Доктора.
Не для подстегивания дискуссии "верю не верю", "помог не помог", а для установления истины.
Мне правда интересно и нужно аргументированное мнение медика.

Что именно вызывает подозрения?
Нет убедительного подтверждения эффективности? Мне не очень понятно тогда, почему метод зарегистрирован Министерством здравоохранения (в марте 2005 года). Я не знаю, каков порядок регистрации, но предполагаю, что требуется как раз предоставление определенной доказательной базы. На основании чего тогда метод разрешают к применению во всех медицинских учреждениях (это прямое следствие регистрации)?

Может быть порочным представляется сам принцип действия прибора, как его объясняют создатели? У меня нет медицинского образования, могу только полагаться на более или менее понятные объяснения, например такие. Эти объяснения неверны, основаны на изначально ошибочных посылках? Или тут прямой обман и прибор просто не делает того, что так красиво изложено в описании его принципов действия?
Откуда же тогда берутся эти самые пресловутые "результаты", которые в одних случаях отсутствуют, а в других они есть, ну есть и все, и нельзя закрывать на это глаза...
Понимаю, что уважаемая Доктор вовсе не обязана отдуваться тут за всю "доказательную медицину".
Но, как говорится, пользуясь случаем , очень хотелось бы спросить...

А по поводу дороговизны прибора и невозможности по этой причине присоединять его к лечению, это действительно очень грустный момент...
Была бы где-нибудь такая услуга - прокат за приемлемые деньги, как было бы хорошо...