Цитата:
Сообщение от Nomi
 ухх красота..массаж с гимнастикой и ребенок вырубился!!!
а я хоть поем нормально)) да тут поторчу 
|
Повезло то как, пользуйся моментом!
А мы тоже со следующей недельке с массажиками опять...
Цитата:
Сообщение от sweetlife
Ириша, фотки -аж дух захватило, жаль меня там нет, а вес после кашек ,естессно, наберете
!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от sweetlife
девочки, муж уволился с работы, а ему не начислили деньги за 2 недели отработки, начальство у них за 50 р. удавится, а тут(я этого,к сожалению, ожидала)  ,говорят, мол, все в начале месяца ему было выдано, это он не прав и т.д......... при упоминании мужем налоговой-ему напомнили про бандитов  (контора бандитская) , еслиб не грудничок-однозначно бы стоило права отстаивать, а сейчас................. думаю, может,бог с этими деньгами, .............
|
ну что у нас за страна

Думаю действительно лучше не связываться...
В другом месте прибудет обязательно! В жизни всегда есть равновесие.
Цитата:
Сообщение от DNE
ой, девочки.... вещи собирать - это жесть. вроде живешь-живешь, кажется что вещей не много. а вот только начинаешь это все упаковывать, и понимаешь, насколько зарос барахлом...
пойду дальше собираться
|
Я это на себе в прошлый новый год испытала, когда нужно было перехать из квартиры...за 7 лет таким кол-вом обрасли, караул...

Но я очень многое отправила на помойку...особенно из разряда - эта коробочка обязательно куда-нибудь пристроится
Цитата:
Сообщение от Terry
Еще муж сказал, что имел по телефону беседу с родителями, и что приедет - расскажет. Сижу как на иголках, жду сюрпризов.
|
Да когда ж у тебя это закончится то...
Лен - сразу заранее настрой себя не принимать близко к сердцу...ну нельзя тебе расстраиваться...
Маришка же тебя очень чувствует, твое настроение...