Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Не будете вы моделями! Потому что нынче худеньким запрещено рекламировать, чтоб не травмировать нас, толстушек! 
|

Ну все, тогда в модельную школу отдавать и не будем...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
На сколько-сколько выросла?! 19 см?! Офигеть!!! 
|
Оль, у меня примерно такая же реакция была - я 2 раза заставила перемерять...
Ну я замечала, что Настя у меня длинная...по одеже, но чтоб настолько...
И главное - в кого бы ей длинной то быть - у меня рост 158, папа наш - среднестатестический 175...
Впрочем, это ж не показатель, может она за первый год быстро расти будет, а потом замедлится...
Но сейчас то меня волнует вопрос с позвоночником, скоро садится и ползти (я уж молчу о ходьбе)...просто знакомые маялись с ребенком, у них тоже девочка очень длинная была...
Массажироваться будем со следующей недели, чтобы укреплять спинку...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, получила только что ответ из редакции, сказали, что книга в октябре уже будет напечатана, причем даже в начале, но т.к. это в Москве, то в Питер она прибудет не раньше середины Ноября.
|
Здорово как!
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Девочки, хочу с вами поделиться..Аж слезы выступили..С утра убрала квартиру, приготовила еды, доче отдельно все на пару сделала, посадила ее кушать..Она ни в какую, смеется, плюется...играется...ладно,думаю, не хочешь, не надо...Через час еще раз сделала попытку...
..опять не ест...Разве так возможно? Она поела в 12 дня...сейчас пять часов вечера - ребенок отказывается есть...При этом капризничает и не слазит с рук..
|
Не стоит переживать, подожди немножко - покушает...может просто беспокоит чего - животик или зубик...Или вообще просто сыта и все тут
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
я выше написала наши показатели. +3 кг и 17 см за 5 месяцев. Ребенок весел и я спокойна. Все индивидуально развиваются 
|
Ну у меня то как раз спокойствия и веселости ...только недели 2 как...а до этого караул полный был...Она ночью 6-7 раз просыпалась на покушать, днем ручки и капризы...
Сейчас уже лучше, думаю наверстаем и с весом...
И потом 17см и 19см - все таки есть разница...особенно в их возрасте