Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 22:11     #7761
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Твои бы мысли да Богу в уши, мы тут тогды все бы уже беременные или с детьми были))) Я не имею ввиду непорочное зачатие, а просто так жаль, что одного желания- даже самого искреннего, самого горячего- в нашем случае недостаточно...
Я понимаю, что такие мысли ни к чему не приведут, но иногда не могу не думать: ну почему я??? Почему подружки беременеют направо и налево, зачастую даже этого не желая, а я все никак??? Я ведь, наверное, лет с 18-ти хотела ребенка. Тогда, может, еще не вполне понимала какая эта ответственность, и все равно хотела. Знаю, что никогда не сделала бы аборт, как бы трудно не было, даже если бы ребенка пришлось воспитывать одной. Помню, лет 19 мне было, была задержка, а с мальчиком я к тому времени уже по собственной инициативе рассталась- так я все равно так хотела, все надеялась- а вдруг? Думала, одна воспитаю, нелюбимый мужчина мне был ненужен. Но Б не состоялась. До сих пор.
Прямо как про меня написано. Всегда очень ребенка хотела.

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Я у нового врача Петкявичуса И.Ч. А ты у кого?
А я у Даниелян буду делать. Только пока не знаю когда. Зимой наверное.
Мне сейчас надо на кариотип кровь сдать и две кандиломы удалить, они у меня на фоне прошлого протика вылезли, паразитки.