Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 22:05     #10902
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
От табачища я сама не своя!Своего готова прибить если хоть капельку пахнет....Не понимаю маму....Она же знает что ты ждешь малыша,надо нафиг сказать чтобы уважали твое положение
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

Ой, Юля квартирный вопрос- дело такое Пока нет СВОЕГО жилья, приходится многое терпеть, выхода нет.
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Это неприятно, но не повод расстраивать малыша, он же все чувтвует. Разговаривать на эту тему с курильщиками = биться головой об стену( думаю, ты уже 100 раз об этом говорила). Они-то этой вони не чувствуют. А дедушке скажи, что он теперь с внуком живет, может его оптимизм поубавиться и он на чистый воздух опять захочет. А оперироваться он может еще передумать, скорее всего просто харахорится, проверяет реакцию. Они( мужики) без экстренной необходимости под нож боятся лезть. А бельишко постираешь. когда их дома не будет. Времени еще масса. Не расстраивайся!
Спасибо девчёнки за поддержку, проревелась лучше стало.
А моё положение не уважает никто. Я уже ругалась по этому поводу, что в квартиру войти невозможно вонища такая... Что в табачном дыме столько содержится гадости, ребёнок аллергичный, так ещё и с иммунитетом проблемы - бесполезно говорить.