Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 22:03
ответ для Тильда на сообщение ":support::support::support: классно!"
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
девочки, вчера ездила на Ваську, в центр по Невынашиванию, я туда за консультацией ездила после больницы.
Пришла к врачу, анализов много там сдавала. Ведут меня вроде там...
Начала врач смотреть. Шейку матки руками((( Шейка мне, говорит не нравится, короткая и пол-ПАЛЬЦА пропускает, (зачем его туда запихивать?!!)
Надо ложиться , шов делать...Я умолила сделать узи у них, меня отвели на отделение,сказали , все в порядке посмотрели шейку. К врачу поднялась, она , ладно, а плацента чего так низко???!!!, надо стимулировать ее поднятие - капельницы с актовегином. По анализам в ц. канале лейкоцитцы 10, говорит у вас вагинит, пимофуцин нужен. и пимофуцин
Поехала к своему врачу в ЖК. Она все опровергла и капельницы и пимофуцин(сказала, что моча бы лейкоцитиы выдала бы сразу) , сказала, что беременных сейчас так не смотрят, шейку ковырять...
Сказала сидеть на попе ровно... и не залечивать себя.
В общем жду 20 неделю, УЗИ, которое достоверно.
Вот такие разные мнения.
Выслушай всех и сделай по-своему...
к кому попала? там только 2 врача нормальных, остальных я боюсь-они неадекватные. т.к. туда с проблемами обращаются, то они каждый прием вручную смотрят.