Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 21:33     #2
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
Не могу! Я больше не могу!!! Ну зачем нам эта скрипка, если мы ее роняем, с ней засыпаем и вообще оживаем только на занятиях спортом. НУ сказал бы он хоть раз, что хочет бросить - бросили бы сразу, перешли бы на хоровое - ему хор очень нравится, так ведь нет, играть хочет, но занятия в этом году - сплошная пытка... В музыкалке мне стыдно перед учительницей, я не понимаю, как она терпит моего сынулю. Дома каждое занятие кончается слезами, причем чаще всего моими... Скрипачи!!!!! Скажите мне, что это временно, скажите, что со всеми бывает, что через неделю-месяц-год ситуация изменится - и я буду терпеть, возьму себя в руки. Дайте мне Йаду или успокойте!!!...
Как мне это знакомо!!!!!!!!! У нас пианино, на пушечный выстрел к нему добровольно не подойдет, сольфеджио исправно делаю за него или вместе с ним я, даже научилась ноты коряво писать! Во мне растет негодование, мало ли мне других дел! А когда я завожу решительный разговор, что из музыкалки я его забираю - чуть не в слезы! Нет, не забирай! Условие, что если не возьмется за занятия - заберу действует на пару недель. Он собирается с силами и музицирует, а потом снова. Сегодня я обсудила с мужем и объявила сыну, что его муз. карьера окончена, опять расплакался и разжалобил.