Сообщение от Конфетта
да, на платном.
1.Ну я очень мечтала об анестезии, а там ее по показаниям делают, может это и правильно, но есть РД, где ее делают по желанию, так вот, я теперь знаю, что такое роды и хочу рожать с анестезией.
2. У меня были тяжелые роды, последствия которых мы до сих пор расхлёбываем, осложнения были у меня и у ребёнка, может быть врачи сделали все возможное, но рожать там я больше не хочу. Ребенка выдавливали несколько часов, у меня живот был в огромных ссадинах о их локтей, в результате у ребенка травма шеи и постоянные ВЧД. Настя родилась и не закричала, ее унесли всб синюю и тряпочную и только потом я услышала из другой комнаты ее писк. первые полгода она у нас закатывалась часто с остановкой дыхания, я каждый раз чуть ли не седела от страха.
3.Теперь обо мне, у меня оставили кусочек плаценты, потом его пытались БЕЗ НАРКОЗА оторвать. Это как аборт, только наживую, я чуть не померла на кресле, так брыкалась, что в итоге сжалились, сделали наркоз и все равно через месяц пришлось гистероскопию делать, опять под наркозом, удаляли этот кусочек.
Прошу прощения, если напугала, но написала так как было, и вообще этот РД слишком расхваленный и разрекламированный, а на самом деле ничем не лучше других, это уже всем известно.
|