Цитата:
Сообщение от Tatusy
не знаю, как делала ты...но у меня дежурный:
берешь свиную шею, режешь на плоские куски и отбиваешь, потом солишь, перчишь и т.п. по вкусу.
Крошишь лук и помидорку и перемешиваешь их с майонезиком, выкладываешь енто на куски мяска, и сверху сыыыыр...и в нагретую до 180 г духовочку, на полчасика  ...вкусняшкаааа неимоверная.
Так, завтра еду за свиной шеей    ...что-то тоже мне захотелось...я как повторюша, вы перчики - я перчики, вы мяско - я мяско 
|
СПасибо за свой рецепт !

А я делала так :
У меня была говядина, разрезала на плоские куски, не отбивала (нет молотка

)
Разложила, посолила, поперчила, сверху много лука кольцами, потом слой помидоров круглыми дольками, потом шампиньоны, потм майонез.
Поставила в духовку. Когда уже почти готово, посыпала обильно тертым сыром.
