Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 21:19     #12571
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
да, на платном.... У меня были тяжелые роды, последствия которых мы до сих пор расхлёбываем, осложнения были у меня и у ребёнка, может быть врачи сделали все возможное, но рожать там я больше не хочу..
Какой ужас! У меня у сестры было нечто похожее по ее рассказам. О родах вспоминает с ужасом и 2 ребенка не хочет уже 6 лет. Может потом когда-нибудь захочет? Ни наю!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
ой, Олечка, спасибо тебе, ты вселяешь надежду Спасибо тебе огромное, думаю после такого количества кулаков Масяне будет стыдно не проявить себя в виде двух полосок
Вот именно! Стыдно уж как-то после прошлого обмана в этот раз повторить "номер". А, Ир! Как считаешь?

У меня опять 37! Не понимаю! Доктор мне, конечно, сказала, что темпа могет будь при Б. Но ведь рано еще! Это гормон у меня так щалит! Зараза!
И еще мне кажется, что я толстей - ушки появились на боку! Муж говорит, что сочиняю и по весам вроде более-менее. Короче, ужасть!