Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 21:17     #8
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ничего себе - тащиться под дождем папа не захотел,а мама теперь под тем же дождем 5 часов гулять будет.А дома хотя бы пару часиков не посидеть?
На горшке про сад сам вспомнил или сказали?Я дома молчу,только одеваю,йогурт даю и все (мало ли какое настроение,но я строгая - только если болен оставлю!) Иногда сам вспомнит,может даже сказать,что не хочет,но я молчу и одеваю...Знаю,что на улице отвлечется,а в саду побежит в группу,забыв одеть сандали.
Да,как-то по дороге довольно серьезно захотел на площадку,а не в сад.На что я ответила - хочешь мармелад (самое любимое лакомство),новые игрушки? Маме надо на работу за денежками,все!
Так он утром мне рассказывает - вот тетя бежит,отвела сыночка в садик и на работу!
Усвоил.
Сами сказали, что сейчас оденемся и в садик к ребяткам пойдем, играть. Дескать, вставай пора, а то завтрак пропустишь в саду. Пришли недавно еле живые. Заяц все вопил, что надо домой идти, а уйти никак. Нет, я еще раз перечитаю Ваш опыт. Чегой-то делать надо. Мы его сегодня целый день активно так настраивали, что он парень смелый, что там в группе девчонки красивые, что сестра даже в школу ходить не боится (в три школы), а не то что в детский сад. Завтра утром посмотрим. Может и ничего, что сегодня так, правда , устали очень. Нет для меня обуви, окромя Columbia! Ножки мои, ножки!
Цитата:
Сообщение от kket
Ничего, перерывы тоже нужны... а с другой стороны, заяц теперь чётко знает, ЧТО надо делать, чтобы не пойти в садик.
Сочувствую!
Угу! Я уже утром об этом подумала. Дали ребенку в руки сильнодействующее средство.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Все нормально. Дети остаются спать в своих кроватках в своей группе, а потом с ними сидит воспитатель из другой группы или заведующая в их же группе.
Ну вот!!!