Цитата:
Сообщение от Лапочка787
+3 кг и 17 см за 5 месяцев. Ребенок весел и я спокойна. Все индивидуально развиваются 
|
а мы тоже +3 кг и 17 см! не расстраиваемся, у нас это в папу
Цитата:
Сообщение от emerald-80
А у нас сегодня был первый "полет шмеля!  С кровати  Она спала возле стены на нашей кровати, я на кухню вышла на минутку, слышу-проснулась и бухтит что-то. А потом шлеп и войййййййййй. Прибегаю на полу лежит  Схватила, всю ощупала, но она просто испугалась видно, все в порядке. Так и не знаю доползла или докатилась 
|
хорошо, что обошлось; но с такой высоты еще не страшно - все знакомые падали

я сегодня тоже ловила: дополз до края и ручку уже тянул наружу
Цитата:
Сообщение от sweetlife
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы пока так активно не катаемся, я даже подушками не обкладываю, но думаю напрасно 
|
Напрасно, конечно. Мы стали обкладывать, как поворачиваться начал.
Цитата:
Сообщение от sweetlife
девочки, муж уволился с работы, а ему не начислили деньги за 2 недели отработки, начальство у них за 50 р. удавится, а тут(я этого,к сожалению, ожидала)  ,говорят, мол, все в начале месяца ему было выдано, это он не прав и т.д......... при упоминании мужем налоговой-ему напомнили про бандитов  (контора бандитская) , еслиб не грудничок-однозначно бы стоило права отстаивать, а сейчас................. думаю, может,бог с этими деньгами, .............
|
Пусть выдадут справку о доходах - там же всё четко должно быть. И выдать ее обязаны.

Конечно, в случае серой з/п не вариант.
Сходили - опробовали новый Эрго-Бэби.
И правда часть нагрузки на бёдра перешла. На ногах весь вес, конечно, остался. Но всё же полегче спине. Малыш вырубился через пол-часа, хоть перед прогулкой и спал долго (2,5 часа).